. Кулинарный мастер-класс в Риме на русском языке

Кулинарный мастер-класс в Риме

Кулинарный мастер-класс в Риме

  • уроки кулинарии в Риме
  • пицца мастер-класс в Риме
  • Кулинарный мастер-класс в Риме
  • кулинарный мастер-класс
  • мастер-класс пиццы в Риме
  • мастер-класс кулинарии в Риме
  • мастер-класс пасты в Риме

Кулинарный мастер-класс и мастер-класс пиццы в Риме

Рим — это город, дышащий историей и прославленный искусством. Но не только! Это и особый стиль жизни, главное место в котором занимает… догадались? Конечно, же еда!!!! И где же, как не в столице Италии, учиться секретам приготовления итальянских блюд?! Кулинарный мастер-класс в Риме — это незабываемые впечатления.

Предлагаю Вам весело провести время, научиться готовить вкуснейшие блюда и полакомиться результатом своих трудов в домашнем римском ресторанчике. Увезите кусочек Италии с собой на родину и радуйте своих друзей и родственников настоящей итальянской кухней!

пицца в Риме пицца в РимеКроме того, ресторан расположен в самом сердце Рима! Причем главное его достоинство — это русскоговорящий повар, так что Вам не нужно будет ждать объяснения переводчика и доплачивать за русского ассистента. У Вас будет с поваром живое общение (а он очень веселый и приятный).

Вас ждет сам мастер-класс по приготовлению пасты в Риме, при котором Вы узнаете секреты приготовления этого блюда, передающиеся из поколения в поколение, приготовите пасту сами из муки, а потом обед или ужин с бокалом вина. А для сладкоежек есть возможность научиться готовить тирамису или джелато, чтобы дополнить вкуснейшую трапезу.

А так же Вас ждет мастер-класс пиццы в Риме, в ходе которого Вы почувствуете себя настоящим пиццайоло и потом без труда сможете повторить это чудо кулинарии дома (правда дома прийдется довольствоваться обычной духовкой), а так же узнате историю пиццы и секреты ее приготовления. Причем пиццу Вы будете печь в настоящей печи на дровах, как и полагается!

 

Стоимость кулинарного мастер-класса в Риме:

 

Мастер-класс пиццы  — 55 евро на человека

Мастер-класс пасты  — 65 евро на человека

Мастер-класс пиццы и тирамису65 евро на человека

Мастер-класс пасты и тирамису75 евро на человека

Мастер-класс пиццы и мороженного — 75 евро на человека

Мастер-класс пасты и мороженного — 80 евро на человека

 

А любителям итальянкой аутентичности будет особенно интересно настоящее путешествие — кулинарный мастер-класс в итальянской семье!  Вас ждет ужин на загородной вилле и посещение винодельни с русским сопровождающим. Нас ждет одна из лучших виноделен региона, где  нас встретит сам хозяин. Он познакомит нас с делом всей его жизни, а потом проведет краткий курс дегустации. Потом мы поедем к  Клаудии. Она всю жизнь имела свой ресторан, а сейчас решила заняться любимым делом: принимать гостей и делиться рецептами. Это даст Вам возможность не только научиться готовить вкуснейшие блюда (3 блюда) и дегустировать вина, но и на своем опыте ощутить все тепло итальянского гостеприимства. Такая поездка рассчитана на весь день. Вне сомнения, это путешествие запомнится на всю жизнь. Правда стоимость такой поездки, конечно, выше: 500 евро на группу до 4 человек (плюс 100 евро на человека ужин и дегустация) включая транспорт.

 

А в какое время лучше делать кулинарный мастер-класс в Риме? Решайте Вы: обед или ужин, в 11.00 или в 16.00.

 

Посмотрите так же другие экскурсии

 

КОНТАКТЫ

АННА СИНИЦА

Тел. : +393345060124

E-mail: romaturismo@mail.ru

Звоните и пишите в любое время и в любой день, буду рада ответить на Ваши вопросы.